bacalao al horno con tomate

Enviado por Jorge R.F.

INGREDIENTES
Bacalao

Tomate

Cebolla

Mantequilla

Harina

Leche

Nuez moscada

Queso rallado

Pan

Pimienta

Sal

PREPARACIÓN
Colocar en el fondo de un recipiente para horno el tomate cortado a rodajas y poner encima el bacalao con un poco de pimienta molida. Introducir en el horno precalentado a 180º durante unos 5 minutos. Mientras tanto hacer la bechamel: Fundir la mantequilla y añadir la harina cocinándola un poco, añadir la leche poco a poco y remover continuamente hasta que espese con un poco de nuez moscada rallada y sal. Caramelizar la cebolla en una sartén con aceite a fuego muy bajo. Cubrir el bacalao del horno con la bechamel, poner el queso rallado encima y la cebolla caramelizada. Finalmente gratinar en el horno hasta que se fundo el queso durante unos 3-4 minutos y acompañar con rodajas de pan frito.

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