Raviolinis de verduras con anchoas

Enviado por Jorge R.F.

INGREDIENTES
Para la masa (4p)

3 huevos medianos

300 g de harina común

Para el relleno

Cebolla

Calabacín

Zanahoria

Anchoas

Pimienta y aceite

Para la salsa

Tomates maduros

Sal, pimienta y aceite

PREPARACIÓN

Colocar la harina en un recipiente, añadir los huevos batidos, mezclar y empezar a amasar a mano; reservar envolviendo la masa para evitar que se seque. Para realizar el relleno cortar las verduras muy pequeñas y pocharlas en una sartén, añadir la pimienta y por último las anchoas enteras; remover hasta que quede todo homogéneo.

Estirar la masa con la ayuda de un rodillo lo más fino posible; con la ayuda de un cortapastas o un vaso realizar discos con la pasta de la medida deseada. Colocar ½ cucharada del relleno en el centro del disco, doblarlo y sellar los bordes con la ayuda de un tenedor. En una cacerola calentar agua con sal, y cuando esté hirviendo añadir los raviolinis y dejar hervir durante 5 minutos. Para realizar la salsa pelar los tomates maduros y cortarlos en dados, pocharlos en una sartén con un poco de aceite, salpimentar y dejar reducir la salsa. Servir los raviolinis con la salsa por encima.

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