Pastel de pera

Enviado por Núria P.R.

INGREDIENTES

2 huevos

4 Cucharadas soperas de azúcar

3 Cucharadas soperas de harina (bien cargaditas, tu sabes mi amol…)

1 Cucharada de Maicena

1 sobre de levadura

1 Yogurt natural + ralladura de limón ó Yogurt limón

½ Yogurt de aceite girasol

2 Peras (se puede sustituir por una manzana)

Chocolate para fundir

Nata montada

PREPARACIÓN

Mezclar las dos yemas con el azúcar. Cuando esté batido añadir el Yogurt con la ralladura de limón, el aceite y remover.Cuando esté hecha la masa añadir la harina, la maicena y la levadura.Mezclar y entonces añadir la claras a punto de nieve.Trocear 2 peras peladas en láminas para colocar en la base del molde y estratificar con la masa del bizcocho.
Bueno ya sabéis que el molde hay q cuidarlo de posible pegotes con un poco de mantequilla o en nuestro caso con papel vegetal de cocinar.Finalmente
se pone al horno 180º 30 min. Calentando solo por abajo.

DEGUSTACIÓN

Para acabar de saborear mejor el pastel se derrite chocolate para fundir y servir con algo de nata montada.

Anuncios