Sepia salteada

Enviado por Alicia D. y Carlos F.

INGREDIENTES
600g de sepia
6 cebolletas pequeñas
1 diente de ajo
2 dl de aceite de oliva
200g de tomates
3 cucharadas de tomate frito
10 cl de vino blanco
Perejil picado
Guindilla
Pimienta blanca
Sal

PREPARACIÓN
Cortar la sepia en taquitos de aproximadamente 1 cm y la cebolleta en rodajas. Picar el tomate (pelado) y el ajo.
Poner la mitad del aceite en una sartén y, cuando esté caliente, añadir el ajo picado y la sepia. Dejarlos hasta que la sepa se dore un poco. Si veis que suelta demasiada agua podéis sacarla. Una vez esté dorada la sacáis y la dejáis aparte, dejando que se escurra el aceite.
A continuación, poner el resto del aceite en la sartén y añadís la cebolla y la guindilla. Removed un poco y le agregáis el tomate picado y la sepia. Lo mojáis con el vino blanco, bajáis el fuego al mínimo y lo tapáis para que se vaya haciendo durante 20 minutos. Después le añadís el tomate frito sal, pimienta y lo dejáis 5 minutos más. Transcurrido ese tiempo podéis sacarlo del fuego, emplatar y disfrutar.


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