Textura de fruta fresca

Enviado por Jorge R.F.

INGREDIENTES (4p)
500 gr. melocotón (pelado)
100 gr. de plátano (pelado)
1 mango
175 gr. de zumo de naranja
100 gr. de queso fresco cremoso
40 gr. azúcar
Canela en polvo
Menta fresca

PREPARACIÓN
Pelamos la fruta y la cortamos en trozos de unos 2-3 cm, la colocamos en un recipiente y la congelamos de un día para otro. Se puede utilizar cualquier tipo de fruta que nos apetezca. Sacar la fruta del congelador, esperar un poco a que pierdan frío, separar los trozos e introducirlos en un recipiente grande para batir. Añadir el queso fresco, el zumo de naranja, el azúcar, la canela y un poco de menta fresca picada; batir con golpes rápidos hasta conseguir la textura de un puré frío emulsionado. Introducir la mezcla otra vez en el congelador hasta conseguir la textura deseada, ya sea crema fría o helado de frutas. Decorar con piel de naranja y limón previamente caramelizada al fuego con un poco de azúcar y ron.

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Un comentario en “Textura de fruta fresca

  1. Muy recomendable para días de calor. Cuando la probamos en casa todos los comensales repitieron.

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