magdalenas caseras

Enviado por Mary C. y Tony M.

NGREDIENTES

4 huevos
1 yogurt
Aceite de oliva
Azúcar
Harina
Levadura

PREPARACIÓN

Ponemos el horno a 170 grados sólo la parte de abajo, para que se vaya calentando. Cascamos los huevos, y los ponemos en un recipiente para batir. Añadimos el yogurt y usando su envase, ya vacío, como medidor ponemos 2 envases de azúcar y 1 de aceite;1 cucharada pequeña de levadura batimos y mientras seguimos batiendo ponemos 3 envases de harina. Con un poco de mantequilla untamos el molde, llenamos con la pasta sin llegar hasta arriba y lo ponemos en el horno. A partir de ahora el horno no se puede abrir hasta el final, esperamos 15 minutos. A continuación ponemos el horno por los dos lados (arriba y abajo) para esperar unos 15 minutos más.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s