Atún con salsa tártara

Enviado por Jorge R.F.

INGREDIENTES (4p)

4 filetes de atún fresco
100 ml de vino blanco
1 cebolla
1 hoja de laurel
Romero
3 cucharadas de aceite
6 cucharadas de mayonesa
1 yogur natural
6 cucharadas de alcaparras
1 cebolleta
2 pepinillos
1 calabacín
1 huevo
Harina

PREPARACIÓN

Marinar el atún durante 30 minutos en una preparación con el aceite, el vino, el laurel, un poco de romero y la cebolla cortada en rodajas. Mientras tanto preparar la salsa mezclando la mayonesa con el yogur, las alcaparras, la cebolleta picada y los pepinillos picados muy finos. Cortar el calabacín en palitos, pasar por harina y huevo batido y rebozar en una sartén con aceite caliente. Reservar en papel absorbente. Poner la plancha al fuego y, cuando esté muy caliente, colocar los filetes de atún y dorarlos por ambos lados. Servir el atún con la salsa tártara y acompañar con los palitos de calabacín.


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