Ensalada de rúcula, queso azul y granada

Enviado por Xaci C.

INGREDIENTES

Granada
Queso azul (o fresco)
Rúcula
Nueces
Otros tipos de lechuga (opcional)
Pasas o dátiles (opcional)
Aceite, vinagre y sal

PREPARACIÓN

Se lava la rúcula (y lechuga troceada) y se pone como base de la ensalada. Se trocea el queso y se esparce por encima de la rúcula. Luego se quita la cáscara a las nueces y se trocean un poco. Se añade las nueces (y pasas o dátiles) a la ensalada. Por último se abre la granada y se añade la cantidad a gusto del consumidor. Finalmente, se aliña.


Anuncios

2 comentarios en “Ensalada de rúcula, queso azul y granada

  1. mmm, una ensaladita fácil con un toque de otoño con los frutos secos y el color de la granada, que además es muy refrescante.Muy bueno!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s