Coca de verduras (producto balear)

Enviado por Miguel C.J.

coca-de-verduras

INGREDIENTES

Para la masa ( medida = 1 Taza de café )
1 de Aceite
1 de Cerveza
1 de Agua
5 o 6 de Harina
1 Pizca de Sal

Para el “Trampó”
4 Tomates
2 Cebollas
2 Pimientos Verdes

PREPARACIÓN

Amasar la mezcla de la masa e ir añadiendo harina según pida para poder extender la base. Hacedlo sobre papel para hornear, una vez extendida sobre la bandeja del horno, importante, picotear toda la superficie de la masa con un tenedor. Trocear las verduras, aliñar con aceite y sal y dejar escurrir. Colocar la base a la medida de la bandeja del horno y poner encima el “trampó” aliñado. Finalmente hornear unos 40 minutos a 180- 200ºC.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s