Chuleta de cerco con manzana, uvas y salsa de menta

Enviado por Jorge R.F.

chuleta-de-cerdo2 INGREDIENTES (4p)

4 chuletas de cerdo ibérico
3 manzanas golden pequeñas
24 uvas
1½ vaso de zumo de uvas
250 ml nata líquida
1 cebolleta
Menta
Romero
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas, colocarlas en una fuente para horno haciendo una cama y colocar encima las chuletas, salpimentadas y con un poco de romero. Verter un poco de zumo de uvas e introducir la fuente en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos. Para realizar la salsa picar la cebolleta muy fina y pocharla en una cazuela a fuego suave, añadir la nata, el resto del zumo de uva y dejar reducir. Añadir unas hojas de menta picada y reservar. En una sartén con aceite caliente saltear las uvas y reservar. Para montar el plato, colocar la manzana asada en el fondo, las chuletas encima, decorar con las uvas salteadas y salsear al gusto.




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Un comentario en “Chuleta de cerco con manzana, uvas y salsa de menta

  1. Ui, ui, ui que esta receta tiene muy buena pinta!!! Ya l a tengo impresa en un papel y a punto de hacer. A ver que tal me sale.
    PTNTS
    DOlça

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