Ensalada de calamarcitos con salsa de mango

Enviado por Jorge R.F.

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INGREDIENTES (4p)

12 calamarcitos
12 espárragos verdes
Brotes de lollo rojo
Tatsoi
Rúcula
Acelga roja
Canónigos
Germinado de cebolla

Para la salsa:
½ mango
Cebollino
Aceite
Vinagre de manzana
Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN

Hervir los espárragos en agua con sal durante unos 12 minutos y reservar. Para elaborar la salsa colocar medio mango troceado en un recipiente para batidora, añadir 3 dedos de aceite, 1 cucharada de vinagre de manzana, sal, pimienta negra y batir hasta conseguir una consistencia de mayonesa. Añadir el cebollino troceado y reservar. Saltear los calamarcitos en una sartén y colocarlos sobre los ingredientes previamente emplatados. Salsear con la salsa de mango.

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10 comentarios en “Ensalada de calamarcitos con salsa de mango

  1. Hola Jorge!
    vaya pinta que tiene la ensalada, por una semana llegas tarde al HEMC, que el mes pasado iba de calamares, ¡qué lástima!
    Respecto a lo de la piedra de pizza, se nota mucho mucho mucho la diferencia, merece la pena. La pizza se hace en 4 minutos, en lugar de en 10 o 12, y al hacerse más rápido el resultado es más profesional. Queda crujiente pero no le da tiempo a secarse. La diferencia es espectacular.
    Un beso.

  2. Que delicia!!!!
    Ahora bien…..lo que voy a probar enseguida es el pan de chistorra ….wowwwwwww!!! qué rico!!!
    saludos,
    dolore

  3. Una delicia de ensalada. Como me gusta esa salsa de mango!!!!! Nunca he probado tatsoi aunque se parecen muchísimo a los canónigos. ¿Y su sabor?
    Saludos

  4. Aquí esos calamarcitos se llaman chipirones. La verdad es que nunca los había visto en ensadala pero tienen que estar muy buenos.Sobre todo con esa salsa de mango que ya he apuntado.
    Un abrazo,
    María José.

  5. Muy buena la ensalada….pero no se que es Tatsoi!!, he leído en un comentario de Rosa, que es una ensalada, como los canónigos. Lo probaré
    Un beso

  6. una ensalada muy original con el toque del mango y la combinación de la ensalada. Felicidades!

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