Calzone napolitano

Enviado por Jorge R.F.

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INGREDIENTES (4p)

Para la masa:
250 gr. de harina
¼ vaso de agua templada
¼ vaso de leche
20 gr. de levadura prensada
Orégano
Sal

Para el relleno:
Tomate natural rallado
Mozzarella
Anchoas
Alcaparras
Aceitunas negras

PREPARACIÓN

Coloca la harina en un bol, añade la levadura desmenuzada, la leche, el agua, la sal y un poco de orégano. Amasa la mezcla con las manos durante 10 minutos. Tápala con un paño y déjala reposar para que fermente durante una hora. Divide en 4 partes y estirar la masa con la ayuda de un rodillo y un poco de harina, hasta conseguir una forma circular. Reparte el tomate rallado por la mitad del circulo, la mozzarella y los demás ingredientes al gusto. Dobla por la mitad para conseguir una forma de empanadilla y une los bordes. Introducir en el horno a unos 180º durante 15 minutos o hasta que se dore la parte superior del calzone.

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7 comentarios en “Calzone napolitano

  1. Mira que he hecho pizza veces y nunca se me ha ocurrido hacer una calzone, a la vista de la tuya creo que me animo…me ha entrado la gulilla jajajaja

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