Italiano

Enviado por Jorge R.F.

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INGREDIENTES (1p)

1 panecillo
1 frankfurt grande
½ cebolla pequeña
½ aguacate maduro
2 tomates maduros pequeños
1 loncha de queso havarti
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Pochar la cebolla en una sartén con aceite y reservar. Rallar los tomates, y cocinar en la misma sartén hasta que reduzca la salsa hasta la consistencia deseada, salpimentar y reservar. Cortar el aguacate en trozos pequeños y reservar. Hervir el frankfurt en una olla con agua durante 2 minutos, y posteriormente dorarlo brevemente en una sartén. Colocarlo en el panecillo, cubrir con el queso y colocar durante unos segundos en el microondas para que ser funda. Colocar el aguacate, la cebolla y finalmente la salsa de tomate.

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7 comentarios en “Italiano

  1. Desde luego, me encanta lo originales que sois!!!
    Alucino con todas las recetas, super originales y muy muy apetecibles

    saludos
    dolores

  2. Hola,

    Hace poco que estuv epor Chile y también he puesto una receta de este bocadillo en mi blog. No sabía que el original llevara queso…

    Felicidades por el blog!

  3. Hola!!!

    Debo decir que el Italiano, es el bocadillo por excelencia chileno, (lo llaman asi, por los colores de la bandera)..es lo que mas se come para salir del paso… lleva una “vienesa”(frankfurt), tomate, “palta” (aguacate) y mayonesa… Luego vienen otras variaciones, como uno que ademas lleva salsa verde (de base cebollin y perejil), luego está el otro clásico que es el “completo”: Vienesa, tomate, chucrut y mayonesa… el completo italiano, es lo mismo, pero ademas lleva aguacate.

    felicitaciones por el blog, las fotografías son buenísimas, y cada día se vuelve mas sofisticado…

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