Bizcocho de té negro y jengibre

Enviado por Jorge R.F.

bizcocho-de-te-negro-y-jengibre

INGREDIENTES

1 yogurt de limón (1 medida)
3 medidas de azúcar
3 medidas de harina
½ medida de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura
½ taza de té negro
3 cucharaditas jengibre fresco rallado

PREPARACIÓN

Realizar ½ taza de infusión de té negro fuerte y reservar. Utilizamos el recipiente del yogurt como medida y batimos primero los huevos con el azúcar en un bol, añadimos el resto de los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea. Untar con un poco de mantequilla un molde para horno desmontable, introducir la mezcla en el horno precalentado a 180 y hornear durante unos 35 minutos o hasta que cuaje completamente.


Anuncios

4 comentarios en “Bizcocho de té negro y jengibre

  1. Riquísimo, me gustan muchos los bizcochos con yogur, y el toque del té y el jengibre es un añadido fantástico.

    Un saludo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s