Flores de calabación ecológicas rellenas

Enviado por Jorge R.F.

INTRO

Continúo probando cosas nuevas. En Can Perol encontré flores de calabacín ecológicas y pedí dos para probarlas. Me decanté por rellenarlas de una forma muy fácil y rebozarlas. El resultado es impresionante, un sabor y textura que no conocía. Alta cocina viviendo en un entresuelo.

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INGREDIENTES (4p)

8 flores de calabacín ecológicas

10 cucharadas soperas queso fresco

12 hojas de albahaca fresca

Harina

Huevo

Aceite

Romero

PREPARACIÓN

Cubrir las flores con agua fría durante unos minutos, secar y reservar. Picar las hojas de albahaca, añadir el queso fresco y formar una pasta con el tenedor. Picar un poco de romero, añadirlo a dos dedos de aceite y reservar. Rellenar con cuidado las flores, pasar por harina, huevo y freír en aceite caliente. Escurrir el aceite sobrante, emplatar las flores y decorar con el aceite de romero.


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7 comentarios en “Flores de calabación ecológicas rellenas

  1. Hace tiempo que probé las flores de calabacín en tempura. Tu receta me parece ideal y seguro que la pruebo.
    Aquí es complicado encontrar flores de calabacín y en mi pueblo cuando se las pido a mis amigos hortelanos se ríen de mi. Nunca las comerían ellos, lo se.
    Un saludo

  2. Muy buena pinta pero porque te incluyes tu en la receta. estas tonto? es para picarte. (es una broma)jejejej

  3. Uau. Alguna vez había visto alto similar, pero no tan de cerca. Se ve muy muy suculento. No he probado nunca las flores del calabacín. Ojalá las encuentre, se me han antojado un montón con tu receta.

  4. Que apetitosa esta receta, se ve una textura rica y seguro que está deliciosa!
    Un SAludo!

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