Lentejas con verduras y jamón

Enviado por Jorge R.F.

Receta de las más sencillas que he puesto. Creo que solo había comido lentejas preparadas de la manera típica antes de probar esta receta. Las verduras se pueden añadir al gusto y la verdad es que casi me gustan más.

INGREDIENTES (6p)

500 gr. de lentejas

1 cebolla

3 puerros

3 zanahorias

2 calabacines

200 gr. de jamón serrano

PREPARACIÓN

Hervimos las lentejas durante unos 20 minutos, las refrescamos en agua y las reservamos. Cortamos todas las verduras en juliana fina, salpimentamos y las dejamos pochar bien, añadimos el jamón, rehogamos unos minutos. Por último añadimos las lentejas escurridas y salteamos unos minutos más.

Anuncios

4 comentarios en “Lentejas con verduras y jamón

  1. Uala!
    me acuerdo de lo buenas que estaban las lentejas que nos hicieron en colonias (las de los comeflores, por supuesto)…a partir de esta navidad ya las hago siempre asi…con sus verduritas empochaditas…y con algas, que queda super bien!
    buen provecho!
    anita

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s