Coulant de chocolate

Elaborado por David H.

coulant de chocolate

INGREDIENTES

5 o 6 huevos

150 gramos de azúcar glass

200 gramos de mantequilla

110 gramos de harina floja

220 gramos de chocolate negro (también se puede hacer con chocolate con leche)

5 gramos de cacao en polvo

3 gramos de canela o cardamomo

1,5 gramos de sal.

PREPARACIÓN

Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo. Agrega entonces la harina y la especia elegida, bate hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal. Mezcla bien todos los ingredientes y dispón la masa obtenida en los moldes. Introdúcelos en el congelador.

Para hacerlos no hay que descongelarlos, precalienta el horno a 180º C y cuando haya tomado la temperatura, introducir los moldes durante 16 minutos.

Anuncios

6 comentarios en “Coulant de chocolate

  1. esto es un escándalo de postre!!!!! menuda locura!!!!
    La foto te ha salido genial, se ve el coulan en todo su esplendor…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s