Magdalenas de te chai

Enviado por Jorge R.F.

Participando en HEMC 42 dónde La Mambalina es la anfitriona, he seguido una de las maravillosas receta de Dolores de al calor de un bizcocho. Me he animado a utilizar los moldes de silicona que compré. He probado a hacerlas con te chai especiado que le dan un sabor muy intenso.

INGREDIENTES (1p)

1 vaso de yogurt de leche

2 medidas de azúcar moreno

3 medidas de harina

½  medida de aceite de girasol

1 cucharadita de levadura

2 huevos

PREPARACIÓN

Poner en un cazo la leche con una cucharada de te chai, dejar hervir y reservar. Mezclar en un bol los huevos, el azúcar y el aceite. Añadir la leche ya fría y mezclar. Añadir la levadura y poco a poco ir añadiendo la harina, hasta conseguir una masa homogénea. Rellenar los moldes, e introducir al horno a 180º durante unos 20 minutos.

Anuncios

3 comentarios en “Magdalenas de te chai

  1. He tenido la suerte de probar las madalenas y la verdad es que estan muy buenas, el toque de te chai un acierto.
    Dulces y esponjosas como las madalenas de simpre pero con algo más.
    Tendré que ponerme manos a la obra y hacerlas en casa esperando que me queden igual de buenas!

  2. Buena idea la del té con las madalenas. Como no tengo la variedad que propones, lo intentaré con Earl Grey, que también me parece muy aromático

    Un saludo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s