Brie consejo

El nombre de este bocadillo me pareció gracioso y como además estaba bueno, lo he adaptado con jamón de calidad del pueblo y un toque de cebolla. La cantidad de los ingredientes va al gusto, está claro que el jamón es importante.

INGREDIENTES (1p)

Pan

Jamón de bellota

Queso brie

½ cebolla

Tomate de pera

Aceite

PREPARACIÓN

Cortar la cebolla a juliana y pocharla a fuego muy suave. Reservar en papel absorbente. Cortar el pan al tamaño deseado, untar con el tomate y poner un poco de aceite. Colocar el queso en rebanadas, el jamón y por encima la cebolla. Calentar el bocadillo en una plancha o sartén, y a disfrutarlo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s