Rulo de berenjena y jamón

Enviado por Mari c. y Tony M.

INGREDIENTES

2 berenjenas

16 lonchas de jamón

Harina

Huevo

Pan rallado

Sal y aceite.

PREPARACIÓN

Primero se cortan las berenjenas en láminas finas pero que no lleguen a romperse. Seguidamente se pasan por la sartén a fuego no muy fuerte para que se doren un poco. Una vez sacadas del fuego y antes de que se enfríen poner encima de cada lámina de berenjena una loncha de jamón y enrollar en forma de rulo. Utilizar un palillo para que el rulo no se desmonte. Después de hacer todos los rulos pasarlos por la harina, el huevo y el pan rallado. Finalmente freír los rulos en aceite caliente o freidora.

INGREDIENTES

2 berenjenas

16 lonchas de jamón

Harina

Huevo

Pan rallado

Sal y aceite.

PREPARACIÓN

Primero se cortan las berenjenas en láminas finas pero que no lleguen a romperse. Seguidamente se pasan por la sartén a fuego no muy fuerte para que se doren un poco.

Una vez sacadas del fuego y antes de que se enfríen poner encima de cada lámina de berenjena una loncha de jamón y enrollar en forma de rulo. Utilizar un palillo para que el rulo no se desmonte. Después de hacer todos los rulos pasarlos por la harina, el huevo y el pan rallado. Finalmente freír los rulos en aceite caliente o freidora.

Anuncios

Un comentario en “Rulo de berenjena y jamón

  1. Te he conocido gracias al HEMC de este mes y me ha encantado tu blog, tienes unas entradas muy interesantes. Enlazo para no perderme nada más. Besitos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s