Milhojas de tomate con mango y salmón

Enviado por Jorge R.F.

Esta es una receta improvisada para una de nuestras reuniones fantasma. La combinación del mango con el salmón resultó interesante; pero en un principio lo quería realizar con bacalao ahumado.

INGREDIENTES (4p)

12 rodajas finas de tomate (para ensalada)

100 gr. de bacalao o salmón ahumado

½ mango maduro

100 gr de queso fresco para untar

Berros

½ tacita de zumo de naranja

4 cucharadas de miel

Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN

Cortar en rodajas finas los tomates. Colocar primero una rodaja, untar con el queso, y colocar un poco de salmón. Cubrir con otra rodaja de tomate, untar con queso y colocar un poco de mango cortado fino. Cubrir con otra rodaja de tomate. Para la vinagreta, mezclar el zumo de naranja con la miel, una pizca de sal, pimienta y remover. Servir las milhojas con unos berros y un poco de vinagreta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s