Gelatina libre

Enviado por Jorge R.F.

Vamos a probar este experimento, que había visto hacer para martinis con olivas; pero en este caso me decanto más por el ron, y probar una nueva forma de el típico cuba libre.

INGREDIENTES (425 ml)

75 ml de agua

150 ml de ron añejo

200 ml de refresco de cola

6 hojas de gelatina

PREPARACIÓN

Refrescar la gelatina en agua fría. Hervir el agua en un cazo y añadir las hojas de gelatina escurridas. Remover con una varilla hasta su completa disolución. Dejar templar y añadir el ron y el refresco. Colocar en cubiteras o en moldes y dejar enfriar en la nevera hasta que adquiera consistencia de gelatina.

Anuncios

Un comentario en “Gelatina libre

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s