Cintas con atún fresco y pimientos

Enviado por Jorge. R.F.

Receta muy sencilla de pasta, que te puede sacar de un aprieto en cualquier momento. La combinación del atún con el pimiento siempre funciona.

INGREDIENTES (4p)

500 gr de cintas

350 gr. de atún fresco

1 cebolla grande

1 pimiento rojo grande

1 pimiento verde

Sal, pimienta y aceite

PREPARACIÓN

Hervir la pasta según las instrucciones y reservar. Picar la cebolla y pocharla en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Cortar en tiras los pimientos y añadir a la sartén con un punto de sal. Cocinar unos minutos hasta que estén bien pochados. Añadir el atún cortado en dados y salpimentado; cocinarlo al punto para que esté jugoso y servir finalmente junto con la pasta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s