Strudel de espinacas y atún fresco

Elaborado por Jorge R.F.

Con una masa de hojaldre que estaba escondida en la nevera, probé de hacer una receta que vi por la tele un día. La podéis encontrar en hogarútil.

strudel espinacas atun

INGREDIENTES (4p)

Masa de hojaldre fresca o congelada

400 de espinacas

300 gr. de atún

2 tomates medianos

Mantequilla

PREPARACIÓN

Estirar la masa sobre una superficie lisa. Hervir las espinacas durante 2 minutos, picarlas y extenderlas sobre la mitad de la masa. Pela los tomates, corta rodajas finas, sálalos y coloca sobre las espinacas. Filetea el atún, sazona y ponlos encima del tomate. Enrolla empezando por la parte del relleno y a lo largo. Corta los extremos sobrantes. Con un pincel, unta con la mantequilla fundida e introduce en el horno durante 35-40 minutos a 200º C y úntalo cada 5-10 minutos con un poco más de mantequilla.

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2 comentarios en “Strudel de espinacas y atún fresco

  1. Hola Jorge, vengo a darte las gracias por hacerte seguidor, te voy a enlazar yo también, que tienes recetas muy ricas.
    Ah, por cierto, he estado echando un vistazo y hay algunas fotos que no las veo, no sé que problema debo tener, ya volveré en otro momento a ver si se cargan bien.
    Me encantan los strudel y este de atún me parece fenomenal.
    Gracias.
    Besitos

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