Espaguetis negros con gambas

Otra receta más de pasta improvisada que no había probado antes, blanco y negro, jugar con los colores y los sabores; intentar que todo sea divertido.

INGREDIENTES (4p)

500 gr.de espaguetis con tinta de calamar

300 gr. de gambas peladas descongeladas

2 cebollas medianas

400 ml. de nata líquida

½ copa de vino blanco

Parmesano

Aceite, pimienta negra y sal.

PREPARACIÓN

Hervir la pasta en agua abundante con sal hasta que esté al dente. Mientras tanto picar la cebolla y pocharla en una sartén con aceite. Añadir las gambas y dorar conjuntamente unos minutos. Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir la nata líquida, salpimentar y dejar reducir la salsa unos 4 minutos. Servir la pasta con la salsa y rallar queso parmesano por encima.

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2 comentarios en “Espaguetis negros con gambas

  1. Si en lugar de gambas descongeladas usas langostinos (pueden ser congelados), los pelas tras descongelarlos y con las cabezas y las pieles cueces agua, si utilizas ese caldito tras colarlo para cocer la pasta… mmmm junto con tus ingredientes saldrá un plato exquisito 😛 Saludos salmantinos.

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