Pastel de Jamón

Enviado por Carmen

INGREDIENTES (6p)

200gr de jamón cocido

18 rebanadas de pan de molde

Salsa de tomate

3 huevos

1 pimiento rojo “escalibat” o en conserva

125gr de atún en aceite

4 cucharadas de mayonesa

Mantequilla

Azúcar

Aceite

Sal

1 molde

PREPARACIÓN

Primero, con los tres huevos hacer una tortilla. Quitar la corteza del pan de molde.Untar con mantequilla el molde y forrarlo con jamón cocido, haciendo que sobresalga un poco por los lados del molde. Encima poner una capa de pan de molde, cubrirlo con salsa de tomate, la tortilla y unas tiras de pimiento. Poner una segunda capa de pan, cubrirlo con salsa de tomate, el atún, un poco de mayonesa y lo que quede del pimiento. Cubrirlo con pan de molde y taparlo bien con el jamón cocido que sobresale del molde.Dejarlo reposar unas ocho horas en la nevera. Poco antes de servir, desmoldarlo, tirar por encima azúcar y quemar. Se puede adornar con huevo hilado y unas endivias.

Anuncios

3 comentarios en “Pastel de Jamón

  1. muy fácil de hacer y riquísimo, con el toque final del azúcar quemado…delicioso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s