Bruschetta

Enrica d’A.

Desde Italia, Enrica nos preparó una noche un par de platos típicos. Esta receta es muy sencilla como entrante o aperitivo; pero muy buena. Después vendría una lasaña, que ya enseñaré otro día…

INGREDIENTES

Pan

Ajo

Tomates maduros

Albahaca

Orégano

Sal

Aceite virgen extra

PREPARACIÓN

Se corta en pan en rebanadas finas y se tuesta en el horno, tiene que quedar crujiente. El ajo se puede untar en el pan, o cortado en trocitos mezclado con el tomate también picado. Se adereza con las especies, sal y el aceite virgen extra. Las cantidades pueden variar según el gusto, ya que es una receta muy fácil, pero muy agradecida.

Anuncios

Un comentario en “Bruschetta

  1. …espero pronto poder enriquecer este blog con recetas dominicanas más allá de arroz, frijoles y plátano frito…
    por el momento, te mando un abrazo desde las antillas orientales…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s