Tartaleta de manzana

Enviado por Isa M.F.

INGREDIENTES

1 paquete de obleas de empanadillas (16 unidades)

Azúcar

3-4 Manzanas

Mermelada de melocotón

Para la crema pastelera:

1 vaso de leche

2 yemas de huevo

4 cucharadas soperas de azúcar

1 cucharada de maicena

PREPARACIÓN

Primero se ponen en una bandeja las obleas y se les echa azúcar por encima; se meten al horno para que se doren, mientras se doran pasamos a hacer la crema pastelera. Se disuelven todos los ingredientes en frio y se ponen al fuego hasta que espese removiendo continuamente.

Una vez doradas las obleas les echamos una base de crema pastelera y colocamos encima de cada una las rodajas de manzana previamente cortadas en laminas finas. Por encima ponemos un poco de mermelada de melocotón (también se les puede echar gelatina) y las doramos al horno (cuidando de que no se quemen).

INGREDIENTES

1 paquete de obleas de empanadillas (16 unidades)

Azúcar

3-4 Manzanas

Mermelada de melocotón

Para la crema pastelera:

1 vaso de leche

2 yemas de huevo

4 cucharadas soperas de azúcar

1 cucharada de maicena

PREPARACIÓN

Primero se ponen en una bandeja las obleas y se les echa azúcar por encima; se meten al horno para que se doren, mientras se doran pasamos a hacer la crema pastelera.

Se disuelven todos los ingredientes en frio y se ponen al fuego hasta que espese removiendo continuamente.

Una vez doradas las obleas les echamos una base de crema pastelera y colocamos encima de cada una las rodajas de manzana previamente cortadas en laminas finas. Por encima ponemos un poco de mermelada de melocotón (también se les puede echar gelatina) y las doramos al horno (cuidando de que no se quemen).

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