Curry de guisantes y setas

Claudia P. desde  Boston, nos envió hace tiempo esta receta de curry, con alguna modificación de la original Velvety Green Curry with Green Peas and Shiitake Mushrooms, pero que tiene muy buena pinta!!

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

INGREDIENTES
2 tazas de setas shiitake

3 tazas de guisantes verdes frescos
1 cucharada de gengibre rallado
5 dientes de ajos picados
1 taza de hojas de cilantro
2 jalapeños
2/3 taza de nueces
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de comino
Sal

PREPARACIÓN

Colocar los jalapeños, el jengibre, el ajo y hojas de cilantro en una licuadora con agua suficiente para hacer una pasta suave. Reservar la pasta en una taza. Colocar una taza de guisantes verdes en la licuadora y con suficiente agua, mezclar hasta obtener un puré.Poner las nueces con un poco de agua caliente, hacer una pasta y reservar.
Calentar el aceite en una cacerola, añadir el comino, las setas y saltear. Añadir la pasta anterior picante durante un par de minutos. Añadir después el puré de guisantes y el resto de los guisantes. Dejar hervir, bajar el fuego y agregar la pasta de las nueces. Agregar el agua necesaria para una consistencia suelta, pero no líquida, y dejar el curry a fuego lento unos 5 minutos. Sazonar con sal al gusto y servir caliente con pan.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s