Buñuelos

Esta receta la hizo mi familia en casa de mis primos un día de las fiestas navidad, son perfectos para comerlos calientes para merendar!!

INGREDIENTES

2 ½ de agua caliente

400 gr. de harina con levadura

Una pizca de sal

Aceite para freír

Azúcar para rebozar

PREPARACIÓN

Se tritura todo con la batidora en un recipiente, se coloca un poco de la mezcla en el cazo para los buñuelos y se fríe con el aceite bien caliente en una olla. Después se pasan por azúcar y ya están listos para comer.

En la imagen se puede ver el curioso cazo con un agujero en el centro para hacer estos buñuelos redondos. En algunos sitios recomiendan no lavarlo ni rascarlo para que no se peguen al freírlos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s