Pizza-Barça

Aprovechando la final de Copa, con una tarde soleada en Brighton, me he puesto a preparar la masa para hacer unas pizzas para la noche. ¿Si que cocinan estos españoles…? deben pensar los dueños de la casa; pero claro después se agradece cuando disfrutas comiendo algo más que fish & chips o cualquier comida preparada. Es muy fácil, sólo hay que intentarlo.

En un bol hay que poner 300 gramos de harina de fuerza, un sobre de levadura de panadero y una cucharadita de sal. Añadir 200 gramos de agua y un chorrito de aceite. Remover con los dedos hasta formar una bola. Poner un poco de harina en una superfície limpia, colocar la masa encima y empezar a amasar con alegría. Dejar reposar un par de horas para que crezca y volver a amasar otra vez. El resto… ¿Todo el mundo sabe poner los ingredientes encima, no?

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s