Tarta de limón ácida

Este tarta de limón es distinta a las que habitualmente podéis encontrar aquí por su sabor, es bastante ácida, por lo que si queréis se puede sustituir el limón por zumo de naranja, o otra fruta cítrica.

INGREDIENTES

100 gr. de azúcar

100 gr. de harina de maíz refinada

3 huevos

½ litro de zumo de limón

½ litro de agua

Hojaldre preparado

PREPARACIÓN

Se mezclan todos lo ingredientes en un cazo y se pone en el fuego removiendo un poco, hasta que llegue a hervir la mezcla. Cubrimos el molde del horno con la pasta de hojaldre, vertemos la mezcla anterior y lo horneamos durante unos 12 minutos a 180º, teniendo cuidado que no se queme el hojaldre.

Anuncios

Un comentario en “Tarta de limón ácida

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s