Papel para conservar

Kavita Shukla, una graduada en Harvard de 27 años patentó este papel; que está impregnado de una mezcla de plantas, entre ellas el fenogreco, que inhiben el desarrollo de las bacterias, hongos y enzimas que descomponen la comida. La verdad es que me da mucha envidia que gente joven e  investigadora pueda analizar los problemas y encontrar soluciones. O mejor dicho, recuperar remedios que ya utilizaban nuestros abuelos.

Y en nuestro país seguimos recortando en I+D, es una buena idea, porque lo que queremos es seguir fabricando coches y no ser los que los “inventan”, llevándose beneficios por cada coche vendido. Es lo que tenemos en este fantástico país, tan bien pensado, esperando recoger los frutos a largo plazo. Creo que mi abuela o mi sobrina de 3 años tiene mejores ideas, para no llegar a esta situación.

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2 comentarios en “Papel para conservar

  1. Todos recogen lo que siembran… y ahora mismo están sembrando miseria (o ni siquiera están sembrando, se llevan las semillas en los bolsillos).

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