Superficies comestibles

Una empresa de diseño textil de Londres, Pinaki Studios, y unos artesanos del chocolate de Amsterdam, Chocolatl, se han unido para crear una serie de diseños experimentales.

edible-chocolate-surfaces

El concepto tiene materiales ordinarios como el cuero, encaje, y otras fibras naturales para transformar sus posibilidades estructurales en un molde de chocolate. El resultado tiene un aspecto extraordinario con detalles y grietas que no se podrían haber conseguido de otra manera.  La fusión de los procesos utilizados por los artesanos del chocolate y téxtiles da como resultados plisados, plieges y relieves comestibles de gran belleza.

 

¿Alguien se atreve a intentarlo en su casa?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s