La tarta definitiva (Raons edition)

Siempre es mejor cocinar algo para los amigos, y como agradecimiento a mi acogida en el local de Raons Públiques, he hecho la tarta de chocolate que vi en Robin Food. Con un ingrediente sorpresa que no te esperas dentro de una tarta. Si a eso le sumas la cobertura y un poco de fruta natural… claro y con cacao puro!! Entonces tienes la tarta definitiva, la tarta para conquistar a la gente. Viva Prusia!! No me digais que no tiene buena pinta y no entra por los ojos… pues sabe mejor todavía, y si es con unas risas mejor todavía.

tarta_raons

INGREDIENTES (La receta es la original extraída de Robin Food)

4 huevos
400 g de azúcar moreno
1 cucharadita de vainilla líquida
600 g de calabacín rallado
400 g de harina
200 g de cacao en polvo
2 cucharadas de bicarbonato
2 cucharaditas de levadura
1 pizca de sal
200 g de mantequilla derretida
1 pellizco de mantequilla blanda
Cacao en polvo

Para la crema,
200 g de queso crema
100 g de azúcar polvo
1 cucharadita de vainilla líquida
Zumo de 1 limón
1 chorrete de ron
Además,
2 puñados de frutas rojas
Azúcar en polvo
Para la crema:
Batir con varillas el queso + azúcar + vainilla + zumo + ron y refrescar.

ELABORACIÓN

Horno 180ºc. Untar un molde de bizcocho con mantequilla blanda + cacao en polvo. En un bol de batidora colocar huevos + azúcar moreno + vainilla. Batir hasta obtener una mezcla esponjosa. Añadir el calabacín + mezclar harina + cacao + bicarbonato + levadura + sal. Por último, incorporar la mantequilla derretida.Verter la mezcla en el molde y hornear 50 mn. Desmoldar el bizcocho + cubrir con crema + frutas rojas.Espolvorear con azúcar en polvo.

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