Magdalenas no hipster

Estas son las magdalenas de toda la vida, con corazón de chocolate. Son muy fáciles si se siguen los pasos, si no se abre el horno como un impaciente, y si se dejan enfriar para desmoldar. Cuidado que no son cupcakes ni muffins, son las magdalenas de toda la vida. Pueden ser feas y amorfas, pero no pueden estar más buenas!!

Ingredientes (12 magdalenas)
3 huevos medianos
110 g de panela
180 g de harina de trigo
9 g de levadura química o Royal
Una pizca de sal
100 ml de aceite de girasol
50 ml de leche
Azúcar y canela para decorar

Preparación
Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo). Batir los huevos con el azúcar unos 4 minutos. Añadir la harina tamizada y la levadura en 3 veces. Remover bien y añadir el aceite y la la leche. Volver a batir hasta conseguir una masa. Repartir en los moldes de silicona (si tenemos las cápsulas de papel mucho mejor) y añadir un trocito de chocolate en medio de la masa. Poner un poco de azúcar y canela sobre la masa y hornear 15 minutos. No abrir el horno hasta que estén bien hechas!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s